Tutto sulla Poggese, sul suo presidentissimo Poggio e sul DG, il DOTTOR ZERO

lunedì 16 aprile 2007

-3!

Grandissima vittoria della Poggese per 4-3 contro l'Atlas Rossa.

Subito in vantaggio l'Atlas che apre la partita in un lampo con il gol di Di Natale. Bravi i ragazzi di Poggiolini a non demoralizzarsi ed a trovare in poco tempo prima il pareggio con Bellini, poi il doppio vantaggio con Totti e Mutu. Si va negli spogliatoi con il 3 a 1 per la squadra rosa-grigia, un vantaggio che fa ben sperare.

Infatti dopo pochi minuti nella ripresa, ancora Totti segna la sua prima personale doppietta con la Poggese e ipoteca la vittoria con il 4 a 1.
Su questo vantaggio la squadra di Poggio si siede e commette un grosso errore, dare per scontata la vittoria contro una grandissima squadra, l'Atlas Rossa.
Infatti al 25simo Ronaldo accorcia le distanze, al 37° Adriano riapre la partita. Gli ultimi 10 minuti sono un assedio, ma la Poggese tiene e porta a casa i 3 punti pesantissimi.

Distanza dall'Iglesias dimezzata. Domenica c'è lo scontro diretto, nella Pongionera, il momento della verità.